樓主: 朱培恒
打印 上一主題 下一主題

武漢武漢

文獻整理

王權 發表於 2020-5-11 23:51
我個人建議身體在沒有生病的情況下,不要嘗試藥物。
這個藥物貌似沒有大量臨床經驗得以證明對這個冠狀病毒 ...

感恩大德的關心,但是請相信我的決定是在做過充分功課並且有一定的藥理知識之後才做出的。

這個藥針對CCP病毒的藥效是有大量理論、大量實際臨床試驗結果證明的。
我親自還翻譯過幾篇英文文獻。所以我對這個病毒的運作機理,以及這個藥的運作機理是基本清楚的。
以色列、美國、印度等國都已經大規模臨床了,數據顯示無論是輕症重症都是有明顯改善。
其次這個藥也是70多年的老藥,臨床什麼的都做過了,安全得很。
所謂副作用,請問那個藥沒有副作用呢?
而且有句話叫“拋開劑量談毒性都是耍流氓”。
很多五毛帖子裡說的那種毒性,都是一箱子一箱子地吃,恐怕才會進ICU

這個藥在熱帶國家是常備藥,人們日常磕的,要防瘧疾,如果磕兩粒就會死去活來,恐怕不會再被生產了吧。

我磕了兩粒,目前感覺良好,眼眶部隱約有不適感。第一次服用這個藥有不適感是正常的。

另外我也了解是藥三分毒的道理,而且我很認可瑞典人的理念,輕易不吃藥。
不到萬不得已我不會這麼冒險。
但是我有我的苦衷,我的女兒已經被校長發信問詢了,說我們缺課太多,引起關注了。
如果我們無法與瑞典腐朽的政治機器對抗,很可能需要送女兒去上學。
我不能在沒有任何實驗參考的情況下讓女兒冒險吃藥。
我只能拿自己做實驗,如此而已。

所以大家莫要擔心,一是很安全,二是我很清楚自己在做什麼。

文獻整理

5月12日
早上起床頭有點疼,剛起床感覺明顯,但是之後就沒有那麼明顯。
後勃頸有點酸痛,但是不清楚是不是昨天騎自行車累的。仔細想想不像是自行車的原因,因為全身只有脖子有酸痛,最用力的腿部反而正常。

文獻整理

5月12日
中午午休了一會兒,起床後頭疼現象減輕了很多,有一點想拉肚子的感覺,上過廁所卻發現不是拉肚子,正常。

文獻整理

至此本週的藥量已經吃完,硫酸羥氯喹半衰期很久,吃一次至少可以管用一周。
我採用的用量是第一天400MG,分早晚兩次吃完。
下一周200MG,一次吃完。
如果繼續會暴露在疑似傳染環境,繼續。
否則可以停藥。

注意:本帖不作為用藥建議,讀者請遵醫囑。

文獻整理

5月13日
早上起來頭不疼了
脖子酸痛,推測脖子應該是騎車子姿勢不對導致的。因為那天風大,我弓著身子騎車,又久坐電腦前,所以動到了脖子的肌肉群。
回想週一開始吃藥的感覺,像是發低燒那種感覺,但是讓老婆摸我額頭,她說不燒啊。

文獻整理

中午有拉肚子的便意,但是去廁所啥也沒有。估計是吃藥產生的感覺。

文獻整理

5月14日
今天已經感覺不到什麼不適感,就是有拉肚子的感覺,但是實際不是拉肚子。

文獻整理

5月15日
今天一切正常,沒有感覺不適。
下週一再磕兩粒。
以後如果繼續要服用,就每週兩粒。
不過我的實驗就到兩周即止了,因為我不用出門冒險,只是測試藥的不良反應。

明德會員

為慶祝重大事件,沒等到六月,今天鼓起勇氣去剪掉了留了四個月的長髮。為降低暴露風險,服用紛樂200mg。藥片微苦。根據說明書,服藥後,飲用純牛奶一盒(250ml)。其中,家中常備葡萄糖酸钙鋅口服液,偶有飲用。長期未吃其他藥品,基本能避免干擾。服用藥物三個小時內腸胃有輕微不適感。然後完全消失。目前距離服藥已經12小時,沒有任何不良反應。

文獻整理

千城墨白 發表於 2020-5-15 23:52
為慶祝重大事件,沒等到六月,今天鼓起勇氣去剪掉了留了四個月的長髮。為降低暴露風險,服用紛樂200mg。藥 ...

什麼大喜事?哈哈。
看來每個人對這個藥的生理反應不一樣。

明德會員

朱培恒 發表於 2020-5-16 08:21
什麼大喜事?哈哈。
看來每個人對這個藥的生理反應不一樣。
用藥感受不同,除去體質不同,與飯前飯後用藥可能有一定影響。目前各種報導中,對藥物作用機理梳理的詳盡明了,只是都沒有提過這個,但是紛樂說明書明確說吃藥後要吃飯或者喝牛奶。

大事太多了,隨便一件都是人類史上濃墨重彩的一筆,是中國人廢奴運動重要時刻。是得到世界最高權力機構秘密組織授權的由中國人領導的革命。華人的力量得到認可,可以參與規則創建。我彷彿看到人們老有所依,人與自然和諧相處。我興奮的去理髮,應該是個情緒的積累。特別是“宇宙公敵”班農說出的時間節點。暗香盈袖牆內外,消魂摧骨掏肛門。建柱岐山真兄弟,造孽蹲監兩相望。喜CCTV重磅先生風雨無阻準時播報重磅實錘,只是睡死的人叫不醒,叫醒了也會瘋。睡死的人在夢中為抽他血的魔鬼戰鬥,那個想幫他們拔掉吸血管子並且注入新鮮血液的人卻被攻訐。活脫脫的《黑客帝國—中共版》。

大師說法佈道這麼多年,眾多神功居然又看到一個現實版。各種神功都能從大師遺作中找到哲思源頭。遠大前程,是全球定律。也驗證了窮人需要專業金牌才有可能翻身。錢神錢神,錢可以玩成這樣。隔空取錢,隔山打牛。興奮!大師在幕後的時候,錢神電信可是中文第一點閱率。最後導演並演義至高至深的生命哲學。我堅信如果看錢神電信至今的人,輕而易舉就能分辨目前的形勢,壓根不需要朱兄冒險佈施。我這隻井底之蛙,坐井觀天數星星數十載,疫情閉門才記起來自己可以翻牆上屋看世界,三天就篩選出來哪些資訊事必要的,然後堅持了這幾個月。賡武疫共霹靂年,盤古開天新紀元。做順應天意的事就是積功德,繼續助紂為虐就是損陰德。

貼個大師文章,那些落後的思想還想統治全人類,怎麼可能。這世界是有神的。萬佛萬神重回華夏大地。
人類四百年進化史:
蠻荒時期<神權主義<民族主義<廢除奴隸<法西斯主義<共產主義<民主法治<國際人 權、生命權、動物權<地球村、四海一家<外星生命,我們從哪裡來?我們是誰?我們往 哪裡去?

http://www.moneygod.net/article/yehchingyun/classic/2018/09/4602.html
一隻小螞蟻能見證這個偉大的時代,必須得開足馬力往前跑。

文獻整理

千城墨白 發表於 2020-5-16 13:40
用藥感受不同,除去體質不同,與飯前飯後用藥可能有一定影響。目前各種報導中,對藥物作用機理梳理的詳盡明 ...

是啊,這是最好的年代,這是最壞的年代。
這是毀滅的年代,這是創造的年代。

我原來以為,能偶遇網站,結識大師已經是我此生最大的傳奇經歷,沒想到現在更是經歷到翻天地覆的傳奇。
感恩,感恩!

文獻整理

5月17日
今早起床有一陣頭疼,洗把臉好了。

明德會員

5月18早晨六点,肚子痛,拉稀。上完厕所转好。

明德會員

5月18日,因母親需要回老家,溫水服用200mg紛樂。服用後飲用純牛奶一盒(250ml),至今24小時,未有任何不良反應。
*滑动验证: